Besuche & Gespräche

Das Leben bietet uns manche Herausforderung. Diese zu bewältigen bedeutet oft einen äusseren Druck und eine innere Krise. Ein Gespräch mit unserem » Pfarrer hilft Ihnen vielleicht als Brücke in Ihre Zukunft.

Übergang ins Ungewisse

Grosser Baum

Hausbesuche Unser Pfarrer macht Hausbesuche und ist gerne bereit, Ihrem Wunsch zu einem Gespräch nachzukommen.
Spitalbesuche Heutzutage ist die Spitallandschaft vielfältig und der Datenschutz sehr engmaschig gestrickt. Es kann gut sein, dass unser Pfarrer nichts erfährt von Ihrem Spitalaufenthalt. Wir bitten Sie, ihm Ihren Besuchswunsch mitteilen (zu lassen).