Hochzeit

Sie heiraten und möchten sich für diesen Bund auch in der Kirche das Ja-Wort geben? Unsere Kirche könnte Ihnen zusagen und zu einem schönen Ort für Ihren bewegenden Lebensmoment werden.

Hochzeitspaar Ringtausch

Pfarrer Urs Heiniger: Bei einer Trauung in der Oberarther Kirche

Bedeutung Heiraten heisst sich verbinden. Das geschieht einerseits als öffentlicher Vertrag auf dem Zivilstandsamt. Und meistens wird dieser Schritt im Kreise von Angehörigen und Freunden gefeiert.
Mit der Trauung in der Kirche als drittem Element begehen Sie diesen Moment auch vor Gott. Sinn macht diese schöne Tradition durch den Segen und die Gebete für ein Leben, das man nie nur mit eigener Verfügungskraft bewältigen kann.
Organisation Die Kirche können Sie beim » Sekretariat reservieren lassen. Für Fragen zur Benützung der Kirche oder zur Möglichkeit eines Apéros bei der Kirche oder beim Kirchgemeindehaus wenden Sie sich bitte an unsere » Sigristin. Und wenn Sie Mitglied unserer Kirchgemeinde sind, können Sie für die Gestaltung der kirchlichen Trauung auch gerne unseren » Pfarrer anfragen.