Eintritt & Austritt

Wir freuen uns, wenn Sie dem Glauben und der Kirchgemeinde treu bleiben. In gewissem Sinne gibt es ja auch keinen privaten Himmel. Aber wir wissen auch, dass das Leben verschiedene Wechsel bieten kann. Und weil wir nicht urteilen wollen, finden Sie hier auch einige Angaben dazu...

Mäandrierende Dornbirner Ache

Besuch eines Tagpfauenauges

Eintritt Es gibt viele gute Gründe für einen Eintritt in die Kirche. Nehmen Sie dazu bitte Kontakt mit unserem » Pfarrer auf und schicken Sie einen Brief mit Ihrem Eintrittswunsch an unser » Sekretariat. Der Kirchgemeinderat wird Ihrem Ersuchen an seiner nächsten Sitzung stattgeben. Darauf heissen wir Sie gerne persönlich in unserer Gemeinde willkommen.
Austritt Wir respektieren Ihren Wunsch, wenn Sie aus unserer Gemeinde austreten möchten. Bitte schreiben Sie Ihr Anliegen mit Adresse, Datum und eigenhändiger Unterschrift an unser » Sekretariat. Wir wollen Sie nicht belästigen, fragen aber gerne telefonisch nach Ihren Gründen. Vielleicht können wir ja etwas daraus lernen.