Pfarramt

Unser Pfarrer ist Ihr möglicher Ansprechpartner für Fragen zu Leben und Glauben. In unserer kleinen aber feinen Kirchgemeinde gestaltet er die meisten unserer Gottesdienste und Veranstaltungen. Dazu gehören auch Taufen, Konfirmationen, Hochzeiten und Beerdigungen. Zu seinen Aufgaben gehört auch das Unterrichten an der Oberstufe und der Konfirmandenunterricht. Gerne nimmt er sich Zeit für ein Gespräch, eine Beratung oder Seelsorge.
Urs Heiniger
Urs Heiniger
Türliweg 8
6414 Oberarth

Bei uns im Lernvikariat 2018-2019
Nach einem Bachelor- und Masterstudium gehört zwölfmonatige Lernvikariat zur Ausbildung einer Pfarrerin. Frau Gabriel wird dieses in unserer Kirchgemeinde verbringen. Von ihrem Lernpfarrer Urs Heiniger wird sie Schritt für Schritt in die Arbeitsfelder des Pfarramts eingeführt und begleitet.

Foto Claudia Gabriel IMG_2729
Vikarin