Gottesdienst im Kirchgemeindehaus für Gross & Klein

So. 27.10.2019, 10.00 Uhr
Evang.-ref. Kirchgemeindehaus, Türliweg 8, 6414 Oberarth
Am Sonntag, 27. Oktober 2019 feiern Gross & Klein gleichzeitig. Pfarrer Urs Heiniger predigt um 10 Uhr im grossen Saal des Kirchgemeindehauses. Am Piano spielt für Sie: Irène Marty-Knecht. Katechetin Sabrina Reichlin feiert mit den Kleinen im Unterrichtszimmer einen Kindergottesdienst. Anschliessend an den Gottesdienst findet die ordentliche Kirchgemeindeversammlung statt. Die Kinder werden in dieser Zeit im Unterrichtszimmer bei Spiel, Spass und Znüüni bis und mit nach dem Apéro - anschliessend an die Kirchgemeindeversammlung - betreut.
Mit diesem Angebot wollen wir unseren Kirchgemeindemitgliedern mit Kindern im Vorschul- oder Pirmarschulalter die Gelegenheit geben, am "Kirchgemeinde-Sonntag" dabei zu sein und mitzureden!
Kontakt: Pfr. Urs Heiniger
Autor: Charlotte Kuny