Lieder, die die Herzen heben

DSC03037 (Foto: Ruedi Gantenbein)

Tiziana und Lia haben sich in unsere Herzen gesungen. Begleitet von Esther Rickenbach haben die beiden jungen Frauen unseren Gottesdienst zu einem fröhlichen Fest werden lassen. Wieder hat sich die Gottesdienstgemeinde verzaubern lassen.
Urs Heiniger,
Musik erreicht die Herzen oft schneller als Worte, sagt man. Es lohnt sich natürlich auch gut zu überlegen, was man sagen will, wenn man Menschen bewegen will. Gepaart mit den engagiert gesungenen Liedtexten berührten Lia, Tiziana und Esther die Gottesdienstgemeinde intensiv. Der verdiente Lohn eines längeren Schlussapplauses führte glücklicherweise zu einer tollen Zugabe. Am Ausgang waren entsprechend gelöste, fröhliche Gesichter zu sehen, die wohl mit aufgestellten Gefühlen den Heimweg angetreten haben. Und es war gut zu hören, dass sich manche erhoffen, dass dieses Trio wieder einmal zu Gast sein würde.
Bereitgestellt: 18.05.2021     Besuche: 22 Monat