Beschwingte Musik am Muttertag

Musik am Muttertag (Foto: Charlotte Kuny): Markus Wüthrich, E-Piano und Daniel Steiner, Gesang begleiteten den Gottesdienst

Musikalische Leckerbissen am Muttertag
Charlotte Kuny,
Am Muttertag, 9. Mai 2021, durfte unsere Kirchgemeinde einen speziellen Gottesdienst erleben.
Pfarrerin Carina Meier predigte zum Thema "Alles umsonst" oder "Vom Danke säge". Und weil "Danke säge" gerade am Muttertag besonders gut passt, kamen wir in den Genuss von spezieller Musik. Markus Wüthrich, E-Piano, musizierte zusammen mit dem Sänger, Daniel Steiner, Luzern.
Das Repertoire mit Liedern aus Film und Musical umfasste Stücke wie z.B."Pure Imagination", "No one is alone" oder das bekannte Stück "You raise me up" und Hit's von Elton John wie "The one" oder "Blessed". Die von den beiden Musikern interpretierte Musik und die Predigt von Carina Meier passten wunderbar zum Muttertags-Gottesdienst, der die Sonntagsgemeinde rundum begeisterte und beflügelte.
Bereitgestellt: 11.05.2021     Besuche: 29 Monat