Aktuelles aus dem Kirchgemeinderat

Kirche Oberarth (Foto: Pietro Sutera)

Hier informieren wir aus dem Kirchgemeinderat über Aktuelles für das Gemeindeleben. Die Informationen beziehen sich jeweils auf die letzte Sitzung des Kirchgemeinderates.

Dominique Schmid,
Am Mittwoch, den 29. Juni hat die letzte Sitzung des Kirchgemeinderats vor den Sommerferien stattgefunden. Am letzten Wochenende der Sommerferien wird die Wanderkirche zum dritten Mal durchgeführt und am ersten Wochenende nach den Sommerferien kommt die Kirchgemeinde zur Openair-Kirche zusammen. Zu diesem Fest werden speziell auch die Neuzuzügerinnen und Neuzuzüger eingeladen, da die Openair-Kirche eine gute Gelegenheit ist, um Kontakte innerhalb der Kirchgemeinde zu knüpfen. Bis dahin wünscht der Kirchgemeinderat allen Reiselustigen schöne Ferien und freut sich, dem einen oder anderen Daheimgebliebenen bei einem Gottesdienst in Brunnen (10. Juli), Einsiedeln (17. Juli), Küssnacht (24. Juli), Weggis (31. Juli), im Altersheim in Goldau (7. August) oder wieder in der Kirche in Oberarth (14. August) zu begegnen.

"Wer sich im Sommer über die Sonne freut, trägt sie im Winter in seinem Herzen" Rainer Haak

In diesem Sinne schöne Sommerzeit und bis bald!

Bereitgestellt: 04.07.2022     Besuche: 29 Monat