Aktuelles aus dem Kirchgemeinderat

Hier informieren wir aus dem Kirchgemeinderat über Aktuelles für das Gemeindeleben. Die Informationen beziehen sich jeweils auf die letzte Sitzung des Kirchgemeinderates.

Dominique Schmid,
Der Kirchgemeinderat hat sich aufgrund der aktuellen Entwicklung im Zusammenhang mit Covid-19 dazu entschlossen, einzelne Gottesdienste örtlich zu verlegen. Die Gottesdienste vom Alterszentrum Mythenpark Goldau werden bis auf weiteres entweder in der Kirche oder im Kirchgemeindehaus Oberarth stattfinden. Auf unserer Homepage oder in der Rigipost sind die aktuellen Angaben publiziert.

Wir freuen uns besonders auf die Weihnachts- und Neujahrsgottesdienste im Kirchgemeindehaus. Ein grosser, schön geschmückter Christbaum und die Krippe werden in diesem Jahr im Kirchgemeindehaus erstrahlen. Mit viel Platz und Abstand dürfen wir gemeinsam feiern – wir freuen uns darauf!
Bereitgestellt: 19.10.2020     Besuche: 61 Monat