Aktuelles aus dem Kirchgemeinderat

Hier informieren wir aus dem Kirchgemeinderat über Aktuelles für das Gemeindeleben. Die Informationen beziehen sich jeweils auf die letzte Sitzung des Kirchgemeinderates.

Urs Heiniger,
Der Kirchgemeinderat weist darauf hin, dass ab sofort und bis Ende Jahr keine öffentlichen Gottesdienste mehr stattfinden. Die bundesrätliche Empfehlung, mehr zuhause zu bleiben, möchten wir auf diese Weise ernst nehmen. Wenn die Zahlen weiterhin rückläufig bleiben, versuchen wir eine erneute Öffnung der Gottesdienste ab dem 3. Januar 2021 zu ermöglichen.

Es ist dem Kirchgemeinderat bewusst, dass es nebst den digitalen Angeboten wie Chat-Gruppen, Audiobeiträgen und Beiträgen auf der Homepage weitere Angebote für Menschen ohne Zugang zur digitalen Welt braucht. In der letzten Kirchgemeinderatssitzung haben wir Schritte beschliessen können, mit denen Menschen ohne Internet erreicht werden. Das geht von telefonischen Anrufen über Briefe und Pressetexte bis zu Aktionen, mit denen wir Freude bereiten und unseren Gemeindemitgliedern nahe bleiben möchten.
Bereitgestellt: 21.11.2020     Besuche: 49 Monat