Aktuelles aus dem Kirchgemeinderat

Hier informieren wir aus dem Kirchgemeinderat über Aktuelles für das Gemeindeleben. Mitteilungen aus früheren Sitzungen rücken nach unten.
Wir freuen uns sehr, dass wir das Gemeindeleben bald wieder eröffnen können.
Urs Heiniger,

Kirchgemeinderat am 13. Mai 2020:
  • Wir öffnen unser Gemeindeleben wieder mit einem ersten Gottesdienst am 14. Juni 2020 um 9.00 Uhr in der Kirche Oberarth. Am 21. und 28. Juni 2020 folgen zwei weitere Gottesdienste. Es stehen jeweils ca. 25 Plätze zur Verfügung, wobei Paare als eine Einheit und nicht als zwei Personen gezählt werden.
  • Im Juli machen wir Pause und organisieren auch keine Reisekirche, da die anderen Kirchgemeinden auch nur wenige Plätze anbieten dürfen.
  • Den ersten Gottesdienst im Alterszentrum Mythenpark planen wir auf den 6. September, also finden alle August Gottesdienste in Oberarth statt.
  • Abendmahl wird voraussichtlich und leider erst wieder an Weihnachten gefeiert werden können.
  • Erhalten bleiben die WhatsApp Gruppenchats "Zäme underwägs" und "Spirituelle Egge".
  • Und weiterhin gibt es auch die sonn- & feiertäglichen Audiobeiträge von Pfr. Urs Heiniger

Kirchgemeinderat am 15. April 2020:
  • Sommerausflug vom 3. Juni 2020 für ü60 nach Lenzerheide wird auf 2021 neu geplant.
  • Abschlussgottesdienst für den ref. Drittklassunterricht findet am Sonntag, 23. August 2020 um 10 Uhr in der Kirche Oberarth statt.
  • Die Konfirmation feiern wir am Bettag, 20. September 2020.
Bereitgestellt: 15.05.2020     Besuche: 95 Monat