Aktuelles aus dem Kirchgemeinderat

Hier informieren wir aus dem Kirchgemeinderat über Aktuelles für das Gemeindeleben. Die Informationen beziehen sich jeweils auf die letzte Sitzung des Kirchgemeinderates.

Dominique Schmid,
Nach langem Unterbruch haben sich die Konfirmandinnen und Konfirmanden erstmals wieder "in echt" zur Vorbereitung auf die verschobene und nun bald anstehende Konfirmation getroffen. Pfarrer Urs Heiniger und Präsident des Kirchgemeinderats Peter Dürrenmatt erzählen im Rat von der grossen Begeisterung der Jugendlichen über das Wiedersehen nach langer Zeit, von der Vorfreude auf die Konfirmation und vom eindrücklichen Engagement der "Könfis" bei der Mitgestaltung der Feier.

Zudem berichtet Urs Heiniger im Rat vom Treffen mit den Freiwilligen, die sich für die "Kids & Teens" in unserer Kirchgemeinde engagieren. Geplant ist, auch im nächsten Jahr ein breites Angebot an Anlässen zu bieten, welches alle Altersgruppen von Kleinkindern, über Vorschul- und Schulkinder bis hin zu Jugendlichen ansprechen soll.
Bereitgestellt: 02.07.2020     Besuche: 52 Monat