Angebot/Einladung "Kranzen"

Silvia van der Kaag,
„Kranzen“ am Samstag, 1. Dezember 2018
14 bis 17 Uhr im Kirchgemeindehaus Oberarth
Wie wäre es mit einem selbstgemachten Adventskranz oder einem Kranz für die Haustüre? Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt und mit der Unterstützung von Profis gelingt ein einzigartiges Kunstwerk!
Sie bringen mit: Dekor (Kugeln, Bänder), Kerzen und falls vorhanden eine Baumschere.
Wir stellen zur Verfügung: Tannengrün, verschiedene Koniferen, Rohling für die Kranz-unterlage.
Das „Kranz-Team“ freut sich auf Ihre Teilnahme. Nach dem „Werken“ werden wir bei Kaffee und Kuchen in gemütlicher Runde die verschiedenen Kunstwerke bestaunen.
Eine Anmeldung ist nicht nötig.

Autor: Silvia van der Kaag     Bereitgestellt: 01.11.2018