Unser ökumenisches Unterrichtsteam an der MPS Oberarth

Ökumenisches Unterrichtsteam an der MPSO —  vlnr. Johannes Schwimmer, Francis Alakkalkunnel, Mike Qerkini, Susanne Mühlebach, Ugo Rossi, Claudia Gabriel, Urs Heiniger<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-arth-goldau.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>247</div><div class='bid' style='display:none;'>2550</div><div class='usr' style='display:none;'>4</div>

Im Moment haben wir ein grosses Team für den Unterricht.
Urs Heiniger,
Im laufenden Schuljahr 2018/2019 unterrichten an der Mittelpunktschule Oberarth (MPSO) Johannes Schwimmer, Diakon Mike Qerkini, Susanne Mühlebach, Pfarrer Ugo Rossi und Vikarin Claudia Gabriel.
Pater Francis Alakkalkunnel und Pfarrer Urs Heiniger sind als Vertreter ihrer Pfarrei, bzw. Kirchgemeinde im Team mit dabei, helfen bei der Gestaltung von Projektanlässen und ökumenische Schulgottesdiensten und bei den aktuellen Überlegungen zu Durchführung und Weiterentwicklung des Unterrichts. (Foto Margrit Siegrist)
2018 09 29 ökRU MPSO
1 Bild