NEUE GOTTESDIENSTZEITEN von OKTOBER bis MAERZ

Silvia van der Kaag,
Neue Gottesdienstzeiten von Oktober bis März
Gottesdienstbeginn um 10 Uhr
Alle, die gerne etwas länger schlafen am Sonntag, aber trotzdem den Gottesdienst besuchen möchten, haben jetzt die Gelegenheit dazu! Wir sind uns bewusst, dass die Wünsche für die Gottesdienstzeiten vielfältig sind und wir es nicht allen recht machen können. Deshalb hat sich der Kirchgemeinderat – auf wiederholten Wunsch von Mitgliedern aus unserer Gemeinde – entschieden, einen Versuch zu starten und die Gottesdienste ab Oktober bis März um 10 Uhr zu beginnen. Wir sind gespannt, wie sich diese zeitliche Anpassung auf die Gottesdienstbesucher auswirken wird. Herzlich Willkommen zum Gottesdienst um 10 Uhr in Oberarth.

Autor: Silvia van der Kaag     Bereitgestellt: 15.10.2018     Besuche: 14 Monat